Эклеры с творожной начинкой. Рецепт с фото

Здравствуйте друзья! Как сделать заварное тесто для эклеров вы уже знаете, теперь поделюсь с вами рецептом творожного крема. Этот творожный крем для эклеров уже проверен годами и любим семьей, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом с вами.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"
data-ad-slot="9216926694">


Что нужно, чтобы приготовить творожный крем для эклеров:

Творог – 300 гр;

Масло сливочное – 70 гр;

Яйцо – 1 шт;

Сахар – ½ ст;

Ваниль по вкусу;

Как приготовить творожный крем для эклеров:


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-1402335458677180"
data-ad-slot="9216926694">

Творог и подтаявшее масло помещаем в глубокую емкость и хорошо переминаем до однородной массы. Я делала это при помощи картофелемялки, но иногда еще пользуюсь блендером.

Эклеры с творожным кремом

Отдельно взбиваем яйцо с сахаром до белизны, и только после добавляем к творожной массе.

Рецепт творожного крема

Приготовить творожный крем для эклеров

Обязательно посыпать ванилькой по вкусу и перемешать или взбить блендером до однородной массы. Вот и все – творожный крем готов! Им можно начинить эклеры или использовать в других видах выпечки.

Как сделать творожный крем фото рецепт

Обязательно десерты или крем хранить в холодильнике и не больше трех дней.

Возможно вам будет интересно — рецепт творожно — сметанного крема для торта.

Вкусной жизни Вам!

23 комментария

  1. Грим said:

    Эклеры — это мое детство. Супер, даже как-то забылось. Нужно обязательно приготовить, ну или минимально заехать в маркет — купить.

    Январь 19, 2016
    Reply
  2. Кристина said:

    Вкуснотищаа! Творожный крем на высшем уровне! Люблю его даже больше, чем белковый. А тесто нежное нежное, тает во рту.

    Январь 19, 2016
    Reply
  3. Ирина Зайцева said:

    Давно -давно не готовила эклеры. Спасибо за рецепт такой...

    Январь 20, 2016
    Reply
  4. Иван said:

    С творогом не очень люблю. Но для разнообразия можно попробовать.

    Январь 20, 2016
    Reply
  5. Анжелика said:

    Сразу вспомнилось детство и как мама делала мне эклерчики с кремом...

    Мммм...

    Спасибо за рецептик!!! =))

    Январь 20, 2016
    Reply
  6. Ольга said:

    Все изделия, где есть ингредиент творог — это то, что мне очень нравится. Спасибо, за рецепт превосходного крема.

    Январь 20, 2016
    Reply
  7. Юлия (moreidey.ru) said:

    Эклеры — вкус детства : ) Бабушка моя их готовила просто потрясающе.

    Январь 21, 2016
    Reply
  8. Нонна said:

    Обожаю эклеры, особенно с заварным белковым кремом. Так они быстро съедаются(((

    Январь 21, 2016
    Reply
  9. Алена said:

    А вот и Эклеры с начинкой, безумно вкусно и аппетитно))

    Январь 21, 2016
    Reply
  10. Алла said:

    Очень мне нравятся именно с творожным кремом. Я себе такие иногда покупаю, и то стараюсь поменьше брать, а то ведь оторваться просто невозможно.

    Январь 21, 2016
    Reply
  11. нина said:

    Никогда не ела эклеры с творожным кремом. Даже себе и представить не могу этого. Но думаю очень вкусно. Вы умничка,Анна

    Январь 21, 2016
    Reply
  12. Галина said:

    Недавно угощали эклерами с заварным кремом, а с творожным не ела. Не догадалась совместить. Спасибо!)

    Январь 22, 2016
    Reply
  13. Ирина Широкова said:

    Я встречала такой вариант эклеров. Для разнообразия вполне возможно, для тех кто любит творог. )

    Январь 22, 2016
    Reply
  14. Екатерина said:

    Творожный крем хорошо подходит для эклеров. Он лучше и полезнее чем масляный или заварной. А вообще эклеры — объедение! Думаю, что ваши домочадцы тоже их очень любят.

    Январь 22, 2016
    Reply
  15. forourmen said:

    Эклерчики — просто загляденье! Очень их люблю, сами еще не готовили, когда в магазине на свежие попадаю, обязательно покупаю, а домашние с пылу-жару, так это же и вовсе — сказка!

    Январь 22, 2016
    Reply
  16. Elena said:

    я тоже думаю что с творогом полезно и вкусно! эклеры классная тема!

    Январь 23, 2016
    Reply
  17. Екатерина said:

    Никогда не делала эклеры с творожной начинкой, обязательно попробую, спасибо)

    Январь 24, 2016
    Reply
  18. Елена said:

    Эклеры делаю, но со сгущенкой, сделаю творожную начинку. Спасибо за рецепт.

    Январь 25, 2016
    Reply
  19. Анна said:

    У меня свекровь любитель готовить эклеры, правда по классическому рецепту с заварным кремом.Обязательно расскажу ей о творожной начинке. Пусть экспериментирует! 🙂

    Январь 28, 2016
    Reply
  20. natabul said:

    Мы покупали эклеры с творожным кремом-ребятам и мужу понравились.Надо порадовать их собственными.Благодарю.

    Январь 29, 2016
    Reply
  21. Людмила said:

    За что люблю эклеры, так это за их универсальность. Начинять их можно, как сладкой, так и соленой начинкой. Творожная по вашему рецепту очень вкусная!

    Февраль 4, 2016
    Reply
  22. Екатерина said:

    Мы делаем эклеры с заварным кремом, но творожный, думаю, тоже будет неплохим. Может даже вкуснее и полезнее. Дети часто не любят есть творог, а в эклерах он пойдет. Стоит попробовать.

    Февраль 4, 2016
    Reply
  23. Оксана said:

    Эклеры с творожной начинкой нежное лакомство, мне такое угощение очень по душе. На фото очень аппетитные эклеры.

    Февраль 8, 2016
    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *